| by admin | No comments

ГИ САЙЕР ПОСЛЕДНИЙ СОЛДАТ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я порылся в ранце и, к счастью, нашел кое-где съедобное. Двое тяжелобольных скончались, а у нескольких солдат ампутировали руки или ноги. Он изо всех сил пытается стоять прямо, но состав трясет так, что Гальс вместе с ним шатается влево-вправо. Будто по команде, мы тоже вытащили продукты. Детство у меня было замечательное, а вот юность не заладилась.

Добавил: Tojajinn
Размер: 45.95 Mb
Скачали: 26491
Формат: ZIP архив

Содержание

После завтрака отправляемся повзводно на маневры. Минут десять мы еле ползем. Он шел впереди локомотива и скрывал и без того неяркий свет фар. Меня переполняло чувство отвращения. Я просыпался и обнаруживал, что все по-прежнему на месте; снова погружался в дремоту и треттьего пробуждался. Лаус тоже не на высоте.

Читать «Последний солдат Третьего рейха» — Сайер Ги — Страница 1 — ЛитМир

Он в каске, как и мы, и в полном снаряжении. Он подал знак двум солдатам с носилками, и те подняли нашего товарища. Я даже не знал, куда мы должны были идти, да что с того? Его взяла на буксир другая машина, но это не помогло: Вся эта картина не прибавляла нам бодрости.

  ОЖИВИ ЧЕЛОВЕКА PRO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Напитков, похоже, не предвидится. Нашу роту загодя разделили на три части для сопровождения трех эшелонов — по три, а то и два человека на платформу.

Последний солдат Третьего рейха. Дневник рядового вермахта. 1942-1945

Нос так и жжет от холода. В деревне было восемь изб; мы заняли семь; лишь в одной, самой большой, жила семья русских: Вскоре березы скрыли от наших взоров конвой. У некоторых солдат на носу образовались волдыри, потрескались от холода лицо и руки.

Что и говорить, пробыть ттретьего закрытыми глазами больше пятнадцати минут мне не удавалось.

Ухожу, не козырнув, и снова оказываюсь на улице. С хладнокровием, которое был сам не в состоянии понять, я продолжал наблюдать за избой.

Скачать книгу бесплатно:

По-прежнему стоит прекрасная погода, но по утрам подмораживает. Набиваемся в танк, как сельди в бочку. Минск подвергся сильным разрушениям.

Носимся по пересеченной местности и не вываливаемся только потому, что то и дело проделываем акробатические кульбиты. Выглядел он не лучшим образом. Однако на солдаат этаже останавливаемся в растерянности. Время летит с бешеной скоростью. Лаусу, видно, тоже все уже осточертело.

  ФИЛЬМ ШЕРЛОК ХОЛМС И ЗВЕЗДА ОПЕРЕТТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уничтожить их значит сберечь германскую кровь на поле брани и в третьрго. А после войны я узнал и понял многое, но до этого у меня не было никаких моральных проблем, потому что я не понимал, что происходит. Выехав из Минска, мы миновали всего две опустевшие деревни.

Забытый солдат — Википедия

Почему нам будет лучше, я так и не понял; знал только одно: Красиво и повсюду тихо! Хотел бы я быть гениальным писателем, чтобы во всех красках описать представшее перед нами зрелище.

Наконец, наш эшелон отправляется, и через какое-то время оретьего прибываем в Белосток. В нашей машине было тепло, все окна закрыты, мотор работал.