| by admin | No comments

АЛМАЗНЫЕ ДНИ С ОШО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будучи открыта ему, я была открыта для каждого, и именно поэтому большинство людей решают, что безопаснее оставаться с закрытым сердцем. Я кричала в темноте, и это было выражением агонии и боли всего прошлого человечества. Она опьяняла, но мое опьянение было утонченным, едва уловимым. Как они узнают путь? Время теряло всякое значение, когда вы сидели с Ошо; два часа могли быть двумя минутами.

Добавил: Vudozilkree
Размер: 46.61 Mb
Скачали: 19845
Формат: ZIP архив

Он настолько спокоен, полон грации, настолько присутствует, что он действует как зеркало. Позже я посмотрела об этих цветах в энциклопедии, там было написано: Каждый вечер Ошо встречался на веранде своего дома, которая выходила в сад, с пятнадцатью-двадцатью санньясинами.

Ее взаимоотношения с Ошо уходят далеко в прошлые жизни — как он говорил в дискурсах, и она могла припомнить.

Рекомендуем

Я читала ему вопросы, он выбирал некоторые и подбирал несколько шуток, которые подходили к ним. Там есть, протянувшееся через джунгли, научно-фантастическое чудо, путь для прогулок с кондиционером и сделанный из стекла. Я теперь начала понимать, что даже мои эмоции не принадлежат мне, но мои эмоциональные реакции возникают из обусловленностей, которые составляют мою личность. Я считала, что это красивый, цветной сон и хотела, чтобы Ошо увидел его. Это очень важно, потому что сразу за молитвой следует божественное начало.

Я увидела, что они очень полезны, как первый шаг к осознаванию. Начинать осознавать эмоции, как что-то отделенное от себя, это было неоценимым.

  ЖСМ ПЕЛИНГАТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алмазные дни с Ошо. Новая алмазная сутра (Прем Шуньо, 2009)

Он говорил о цветке, который должен распространять аромат; о дождевом облаке, которое нуждается в том, чтобы пролиться. Я сидела и чувствовала так много энергии, я была везде в аудитории, как дикий жеребец галопируя, голова закинута назад, грива развевается; к тому времени, когда я успокаивалась и сидела тихо, дискурс заканчивался.

Когда мы заболевали какой-нибудь болезнью во время интенсивных медитационных лагерей или групп, нам советовали подождать пять дней перед тем как идти к врачу.

Я кричала, и мой крик был таким громким, таким первобытным, что заполнил собой всю вселенную. Тогда где же темнота? Наоборот, я чувствовала, что мое тело никого особо не интересует.

И в то же время для этого не было очевидных причин. Что-то мое очень ашмазные вырвалось наружу. Один комментарий по поводу Алмазной сутры звучит так: Хотя и представить себе не оошо, к чему меня приведут эти перемены.

Прошло почти два года, и у меня не было интереса к мужчинам. Но странно было, что когда я проходила, владельцы магазинов закрывали магазины и опускали шторы. Это произошло случайно, в силу полнейшей необходимости. Но что это за религия? Однако окончательно переживание исчезло только через несколько дней и по.

Читать книгу Алмазные дни с Ошо онлайн

Но дело не в этом. Несколько раз Маниша, женщина, которая во время дискурсов зачитывала сутры и вопросы, заболевала, а потом еще и Вимал, замещавший ее, тоже алмкзные.

  ДЖЕРАЛЬДИНА АРСЕН МИРЗОЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И хотя это путешествие оказалось опасным для жизни и для рассудка, в целом оно того стоило. Работа в саду рассматривалась как роскошь, а не как работа.

Он смеялся вместе с нами, говорил, что не надо быть серьезными, что серьезность — это болезнь, а жизнь полна игры. Странно, я оло не понимала, как это я излучаю такое сильное сообщение, не зная об этом.

Шуньо Ма Прем – Алмазные дни с Ошо — Библиотека

По мере того как любовь растет, вы начинаете понимать многие вещи в своем существе, которые оставались неизвестными вам. Это было настолько плмазные, как чувство в костях в ожидании дождя. Калеки, голодные тянули меня за одежду, просили подаяния и смотрели, как будто они хотели съесть меня. Именно здесь у меня был первый опыт медитации, опыт бытия в моменте.

Он сел в кресло, негромко хмыкнул от удовольствия и поздоровался.